missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Автор: missgreed
персонажи: Мадарао/Линк
жанр: пвп
рейтинг: PG-13
Размер: однострочник
Дисклеймер: Все права на вселенную и героев D. Gray-man принадлежат Хошино Кацуре-сама
От автора: написано на заявку с кинков T1-03, Преканон. После завершения совместной миссии, на адреналине, в палатке или любом временном укрытии. У них это не первый раз, но оба ещё достаточно неопытны.

Неумело путаясь пальцами в застежках. Нечасто приходится раздевать кого-то, руки неловкие, как специально. А надо быстро.
Шумное возбужденное дыхание, лицом к лицу в этом тупичке, иначе не поместиться, горячо, ладонь плотно к стене, – шероховатая штукатурка, теплая наощупь.
Их учили выживать, убивать, добывать информацию и выполнять приказы. Любить они учатся сами – вот здесь и сейчас. В этом тупичке, пронизанном солнцем.
Шуршит и путается одежда. Мешается то пояс, то рукав, то плащ прижмут бедром. Они целуются жадно, боясь не успеть. У них вот этих пятнадцать минут передышки. Солнца, лета, свободы.
Все чувства у них на двоих. Больно, и один лбом утыкается в стену, другой выдыхает ему в плечо. Терпимо, и один прижимает к себе, другой подается назад, отталкиваясь от стены. Хорошо, и они двигаются в едином ритме, быстрее, еще быстрее, до дрожи, до стона, до приглушенного вскрика.
Пока мир не растворится в жарком итальянском полдне.

@темы: Ватикан, Говард Линк, Мадарао, драббл, фанфик, яой