23:54 

Фанфик.

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Автор: missgreed
персонажи: Комуи/Ривер
жанр: пвп
рейтинг: R
Размер: драббл
Дисклеймер: Все права на вселенную и героев D. Gray-man принадлежат Хошино Кацуре-сама
От автора: написано на заявку с кинков 1 - 24: Комуи/Ривер. Быстрый секс как попытка сбросить накопленное напряжение. Опасаться, что в кабинет смотрителя кто-нибудь невовремя заглянет.

Я всегда знаю, когда надо. Когда он начинает засыпать над своими бумагами, когда перестает пить кофе – это знак, что пора что-то делать. И способ я знаю всего один, проверенный. Захожу в кабинет, прикрывая за собой дверь. Он поднимает голову, и я вижу, как расширены его зрачки – темные провалы в никуда. Неправда, что смех успешно скрывает слезы. Всегда наступает момент, когда улыбки недостаточно. Он впивается в меня этим своим пустым взглядом, и чернота начинает оживать. Его руки медленно поднимаются к горлу, чтобы расстегнуть верхнюю пуговицу, и резко дергают воротник, словно он вдруг осознал, как душит форма.
У нас будет всего несколько минут. Главное, не сорваться сразу. Не дай бог пуговица покатится под стол, пришивать тут нечем и некогда. Мы на людях, всегда, и сейчас чьи-то шаги звучат за дверью – но это только подливает возбуждения, и я тянусь к нему через стол, предвосхищая его такое же действие.
Мы вцепляемся друг в друга, и звуки окружающего мира утихают, растворяются. Оседают за стенами хлорной известью. Здесь только наше пространство. Комната наполнена нашим дыханием, щелканьем пряжек, шорохом одежды. На моих губах вкус кофе. На его – сигаретный дым. Никакой разницы, горчит одинаково, но я облизываю губы, точно пытаясь уловить что-нибудь чужое. Напрасно. Мы давно уже стали одним целым, вросли в этот Орден. Нас тянет друг к другу, как разнополюсные магниты, и так же отталкивает, стоит лишь повернуться другим боком.
Летят на пол неважные сейчас отчеты, с шелестом сминается бумага под моей спиной. Скрипит, раскачиваясь, старый стол. Стоило бы заменить, распорядись, Комуи… Потом, когда отпустит.
Я не кусаю губы. Только крепче держусь за него, вжимая пальцы в плечи до синяков. Под формой никто не увидит. Ни жены, ни любовницы, одна только работа. Я неотрывно смотрю на него, пока он не утыкается мне в плечо, а тогда смотрю в стену. Если зажмуриться только на миг, будет казаться, что меня трахает работа.
Столу опять повезло, он пережил последний толчок и теперь может отдыхать до следующего раза. Я не льщу себя надеждой, Комуи не закажет новый, пока я этим не займусь. Однажды эта старая рухлядь развалится прямо под нами. Я сцепляю пальцы в замок, снова привлекая Комуи к себе. Его стоны как глухие рыдания. Вот теперь можно закрыть глаза. Разорвав объятия, ощупью нахожу его ладони и целую сомкнутыми губами.
Я уже давно не могу сказать, что в этом нет ничего личного.

@темы: научный отдел, фанфик, драббл, Комуи Ли, Венхам Ривер

Комментарии
2012-03-31 в 15:07 

Амариллис Л
Педантичная Сова // Вечно ты, Федор, куда-то вступаешь...(с)
Очень нравится настроением.
Текст действительно можно растащить на цитаты.
Неправда, что смех успешно скрывает слезы. Всегда наступает момент, когда улыбки недостаточно.Мы на людях, всегдавросли в этот Орден
И многое другое.
Большое спасибо за текст. :red:

   

DGM - Неформат

главная