18:28 

Занимательная арифметика

Амариллис Л
Педантичная Сова // Вечно ты, Федор, куда-то вступаешь...(с)
Название: Занимательная арифметика
Автор: Амариллис Л
Пейринг/Персонажи: Клауд Найн, упоминаются остальные генералы
Категория: джен
Жанр: виньетка
Рейтинг: G

Средний срок жизни экзорциста на войне составляет шесть лет, если для его определения использовать примитивный математический расчет: найти среднее арифметическое значение. Неплохая, в общем-то, картина получается. Правда, выживаемость составляет один к десяти. Под выживаемостью Клауд понимала попадание в «дамки», то есть генералы. Картинка уже не такая радужная, конечно. Рано или поздно экзорцист либо умирает, и его хоронят с почетом, либо становится генералом, и его хоронят немного позже с еще большим почетом.
Клауд легко жонглировала цифрами, из праздного любопытства высчитывая отпущенное им всем время. Тех, с кем она начинала свою войну, осталось четверо, и все «в дамках», что отлично укладывалось в ее теорию.
По расчетам, первым должен был уйти Йегар. Он уже носил золотую звезду, когда она получила серебряную. Следующим на очереди стоял Кросс. Этот ублюдок с поразительной легкостью и быстротой получал, что хотел. В нагрузку к званию ему достался второй номер.
Клауд могла засчитать два попадания из двух.
Насчет того, кто будет третьим, она сомневалась. Тидолл и Сокаро появились в Ордене после Кросса примерно в одно время, но мексиканец очень быстро занял место, которое счел достойным себя. Клауд поставила бы на него. Логика подсказывала ей, что при прочих равных условиях полусумасшедший Сокаро должен нарваться раньше осмотрительного Тидолла.
То, что она будет последней, Клауд знала с самого начала и без всякой математики.
Никто из них не дал бы ей опередить себя.

@темы: Маршал Клауд Найн, драббл

Комментарии
2011-12-02 в 21:45 

Kage Tsukiyama
Котик-идиотик
:hlop:

2011-12-02 в 21:58 

Амариллис Л
Педантичная Сова // Вечно ты, Федор, куда-то вступаешь...(с)
Kage Tsukiyama, Спасибо :)

   

DGM - Неформат

главная