Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

Пара драбблов по Шерил/Тики

Vilwen
All you need is faith, trust and a little pixie dust
Название: Приготовления к балу
Автор: Vilwen
Персонажи: Шерил Камелот, Тики Микк
Рейтинг: G
Размер: драббл
Дисклеймер: Все права на вселенную и героев D. Gray-man принадлежат Хошино Кацуре-сама
Размещение: с разрешения автора
От автора: Навеяно артом на заявку автора драббла на Fanart Fest (там спойлер к драбблу, смотреть желательно после прочтения)

- Тики, ты готов? - спросил Шерил, робко постучав в дверь комнаты брата. - Мы уже опаздываем на бал!
- Скоро-скоро буду! - с явным раздражением ответил тот.
Шерил тяжело вздохнул. Он же предупреждал Микка, что на бал нужно прибыть вовремя, и специально дал ему больше времени на подготовку. Камелот чуть прислонился ухом к двери, чтобы понять, что происходит в комнате. Но кроме возни и сдавленных ругательств ничего не услышал.
- Ты в порядке, брат? - озадачился Шерил.
- В полнейшем! - с каким-то странным напряжением в голосе ответил Тики. - Ты себе не представляешь, насколько у меня все хорошо!
- Могу я тебе помочь?
- Не стоит! Я справлюсь сам!
- Справишься? Да что там у тебя?
- Ничего особенного, я же говорю все норм... Твою МАТЬ!!!!
- Все, я вхожу, - предупредил Камелот, распахнул дверь и замер прямо на пороге. Картина, которая предстала перед глазами министра, едва ли не вызвала у него приступ смеха. Тики Микк, избранный апостол Удовольствия Ноя, стоял перед зеркалом и вовсю сражался с расческой, застрявшей в его роскошной шевелюре. И боролся, надо заметить, весьма успешно. В его руке уже находилась часть "противника" - сломанная ручка от щетки. Однако в остальном доблестный Ной проигрывал врагу по всем флангам.
Шерил прикрыл рот рукой, чтобы скрыть улыбку.
- Брат! - вскричал Тики, рассердившись, что его застали в таком неловком положении. - Я же просил не заходить!
- Но ты же проигнорировал мой вопрос. Ну, а вдруг у тебя тут неразрешимые проблемы? Впрочем, я вижу, что все так и есть, - с сарказмом ответил Шерил.
- Да ты еще издеваешься! - Тики залился краской то ли от смущения, то ли от злости. От забавного вида Микка Шерил начал смеяться в голос, облокотившись рукой о дверной косяк. Тики нехорошо прищурился и запустил в брата частью расчески но, естественно, Камелот с ловкостью от нее увернулся, продолжая хохотать еще громче.
- Лучше бы Вы, господин министр, помогли мне, - обиженно проговорил Тики.
Шерил перестал смеяться, но продолжил подтрунивать над братом:
- Что? - переспросил он. - Сам Тики Микк просит меня помочь? Это немыслимо!
- Мы же опаздываем, - деланно-манерно произнес Тики. - А волосы так сильно спутались...
Шерил улыбнулся, взял со стола новую расческу, подошел со спины к Микку и сказал, глядя в глаза его отражению в зеркале:
- Именно для этого, Тики, и нужна семья. Чтобы всегда помочь в трудную минуту.


Название: Одно желание
Автор: Vilwen
Пейринг: Шерил/Тики
Рейтинг: R-очка
Жанр: романтика, частично стеб
Размер: драббл
Дисклеймер: Все права на вселенную и героев D. Gray-man принадлежат Хошино Кацуре-сама
Размещение: запрещено.
От автора: описание жизни Шерила, можно сказать, авторское видение. "Я так вижу!" и точка! :laugh:

Шерил Камелот всегда добивался своего, даже когда еще не был Ноем. В его человеческой сущности с самого детства было заложено стремление управлять, а окружающие его люди видели в нем большой потенциал с ранних лет.
Шерил всегда действовал очень дипломатично, умел контролировать эмоции и никогда не поддавался чувствам и страстям, предпочитая следовать холодному рассудку. Конечно, в обличии Ноя он мог позволить себе быть невменяемым садистом, но знал предел.
Шерил прекрасно разбирался в людях. Он выявил для себя несколько типажей людей и схемы, по которым с ними нужно общаться. И, естественно, быстро находил с кем угодно общий язык и налаживал необходимые контакты. Но при всей гибкости его характера он мог быть очень жестким, когда это было выгодно.
Именно благодаря всем этим качествам он был прекрасным руководителем и политическим деятелем.
Когда в семье Ноя появился Тики Микк, Шерил сразу понял, что он хорош, и дело вовсе не в красоте и статности. Даже несмотря на некоторые слабости, присущие людям, в нем была заключена сила, которая постепенно росла. Камелот видел, как Микк становился увереннее, с каким упоением он убивал, играл чужими судьбами, наслаждался жизнью Ноя. И как шаг за шагом становился достойным членом семьи.
Сначала Тики был для Шерила всего лишь младшим товарищем, которого можно обучить всему, что он знал сам. Но постепенно дружеское отношение переросло в нечто большее. И с некоторых пор апостол Удовольствия Ноя превратился в объект страсти, по которому Камелот сходил с ума. И самое горькое, что Шерилу это все безумно нравилось. Он начал игру, впервые в жизни не зная, чем она закончится.
Все началось с шуток, намеков и полутонов. Долгое время Шерил не выходил за эти рамки. Он разыгрывал любящего брата, который заботится о своей семье. Ему нравилось вгонять Тики в ступор, наблюдать за его реакцией на нескромные прикосновения и совсем не дружеские объятия. Возможно, Микк догадывался, в чем дело, но вида не показывал, а может, и правда, принимал все за шутку.
Но после продолжительного близкого общения игра приняла другой оборот. Тики частенько захаживал в питийные заведения и иногда приглашал с собой Шерила. В первый такой поход, когда после большого количества выпитого спиртного Камелоту пришлось не только доставить Микка домой, но и уложить спать, он еле сдержал себя от опрометчивого поступка. Пьяный Тики, такой развязный и доступный, словно дразнил его. Распустив волосы и закинув голову, он сначала попросил расстегнуть ему рубашку, затем снять брюки. Крепкое обнаженное тело и блеск затуманенных глаз притягивали словно магнит, так что у Шерила возникало только одно желание: "Хочу". Но поддаться страсти - значит, проиграть, а он всегда побеждал. Тики должен сам захотеть продолжения. Он должен сам об этом сказать, иначе вся игра потеряет смысл. После этого случая Камелот решил больше никогда не ходить вместе с Микком по ресторанам и кабакам. Хотя следовать этому решению не всегда получалось.
Вечером в конце трудовой недели, когда будни министра закончились, Шерил в кабинете разбирал договоры и контракты и разрабатывал план на следующую неделю. Но закончить дела ему не дали, точнее не дал один джентльмен. Тики Микк бесцеремонно без предупреждения открыл дверь, под пристальным взглядом хозяина кабинета вальяжно проследовал к стулу напротив рабочего места Камелота и не менее вальяжно сел на него.
- Завтра выходной, Шерил, достаточно работать! - обворожительно улыбнулся Тики.
- К сожалению, я не могу быть столь расточительным ко времени как ты, брат, - серьезно ответил Камелот.
- Да ладно? Я верю в твои лидерские качества и умственные способности и абсолютно уверен, что ты сделаешь свою работу позже. А сейчас у меня к тебе предложение!
- И я догадываюсь какого характера.
- Давай-ка я оправдаю твои ожидания, - Микк заговорщицки подмигнул. - Предлагаю посетить прекрасный маленький ресторанчик в Италии!
- Хм.. Назови мне хотя бы три причины, из-за чего мне следует оставить свою работу и пойти развлекаться в этот ресторан, - Шерил подпер голову рукой и приготовился слушать.
Тики усмехнулся, манерно вытянул руку и демонстративно начал загибать пальцы:
- Ну, во-первых, там хорошая выпивка. Во-вторых, тебе нужно отдохнуть. А в-третьих, ты же не можешь отказать своему любимому брату?
- А в-четвертых, мне совсем не с кем пойти, - передразнил собеседника Камелот.
- Ты же знаешь, я вполне могу пойти один, а найти компанию мне не составит труда.
- Только эта компания, дорогой мой Тики, не потащит тебя через весь Ковчег до дома.
- Не будь так строг! Когда я напивался в последний раз?
- Да постоянно! - Шерил всплеснул руками и закатил глаза.
- Хорошо, обязуюсь, что сегодня буду хорошим мальчиком, - Тики положил руку на сердце и засмеялся, - и не буду много пить. Жду тебя в Ковчеге у входа в Рим в восемь часов. Не опаздывай! - он быстро поднялся со стула и выскользнул за дверь. Камелоту ничего не оставалось, как пойти на встречу, впрочем, ему этого хотелось не меньше, чем Микку.
В восемь часов Тики уже ожидал брата у двери в Рим. Такая небывалая пунктуальность несказанно удивила Шерила:
- Что с тобой случилось? Ты пришел вовремя!
- Разве могу я опоздать на алкогольный вечер? - только и ответил он.
Маленький ресторанчик в живописном уголке Рима оказался неплох. Приятная музыка, вкусная еда, хорошая выпивка. В течение вечера братья Нои успели продегустировать несколько бутылок Каберне, Мальвазии, Мерло. Тики болтал без умолку, рассказывая о том, что Италия имеет более древние традиции виноделия, чем даже Франция, и постепенно подливал новые порции вина в бокал брату. Шерил никогда не думал, что будет смешивать все эти сорта, но почему-то поддался уговорам Микка, главным аргументом которого было то, что неделя выдалась тяжелой и нужно расслабиться. Камелот делал вид, что слушает брата, хотя это получалось с трудом. Он витал в облаках, наблюдая за плавными жестами, мимикой красивого лица Тики. К концу вечера Шерил понял, что крепко набрался. Но почему-то его товарищ в этот раз был трезв как стеклышко. "Вот прохвост", - думал Ной.
- Сегодня тебе придется тащить меня домой, - заплетающимся языком пробормотал Камелот.
- Ну, что я могу сказать? Вот и ты оказался в моей шкуре, - Микк похлопал его по плечу. - Поднимайся, я тебе помогу.
Когда Нои пришли в дом Камелотов, была глубокая ночь. Шерилу казалось, что по пути домой он захмелел еще больше. В Ковчеге он спотыкался несколько раз, Микк над ним потешался и отпускал какие-то острые шуточки о том, что такое поведение совершенно не подобает министру.
Кое-как добравшись до спальни, апостол Желания Ноя, не раздеваясь, упал на кровать. А дальше он уже не смог отличить сон от яви. Тики говорил, что Шерилу не помешало бы раздеться, упомянув при этом Трисию и ее возможное разочарование поведением мужа. Кажется, Камелот возмутился этим фактом, но все-таки разрешил снять с себя одежду. Но когда Тики попытался расстегнуть пуговицы на пиджаке, он начал хихикать и бормотать что-то на счет щекотки. Микку, в конце концов, все надоело, и он поставил министру ультиматум: либо не дергайся, либо спи в одежде. Такое заявление подействовало на Шерила, он лег смирно, вытянув руки по швам. Теперь Тики смог обстоятельно заняться приготовлением брата ко сну. Он навис над ним и начал кропотливо расстегивать маленькие блестящие пуговицы. Шерил смотрел на сосредоточенное лицо Микка, обрамленное выбившимися кудрявыми прядями, на сильные руки и жилистые тонкие пальцы, которые так заботливо раздевали его, и блаженно улыбался. Ему было хорошо и приятно то ли от действия алкоголя, то ли от осознания того, что желанный объект находится так близко.
- Теперь сядь, - скомандовал Микк, пытаясь стащить рукава пиджака. Камелот послушно приподнялся, давая себя раздеть, и чуть не столкнулся с братом нос к носу.
- Какой ты неуклюжий, когда пьяный, - посмеивался Тики, расправляясь с пиджаком и отбрасывая его куда-то в сторону. - Теперь ложись обратно.
Но на Шерила словно нашло наваждение. Вместо того, чтобы лечь, он уткнулся в такую притягательную шею Тики и сделал глубокий вдох, чтобы почувствовать приятный запах его тела.
- Понимаю, тебе сейчас дурно, но надо потерпеть и все пройдет, - уговаривал его Микк, видимо, не догадываясь о причине такого странного поведения. Шерил тихо засмеялся, легонько прикусил кожу на шее и медленно провел языком до мочки уха, про себя удивляясь такой смелости и ожидая от брата прицельного удара в глаз. Но тот лишь замер и ошалело спросил:
- Шерил, ты что делаешь?
- Шалю, - кокетливо прошептал ему в ухо Камелот и тут же был резко отброшен на кровать.
"Сейчас будут бить", - подумал Ной. Но худшие ожидания не оправдались. Тики своим сильным телом прижал его к кровати, рывком расстегнул рубашку, сорвав с нее все пуговицы, и ответил:
- Тогда давай шалить вместе.

Утром Шерил проснулся один в спальне с четким пониманием того, что все ночные события ему привиделись во сне. Похмелье взяло свое: голова гудела, в горле пересохло, и сильно хотелось пить. Камелот сладко потянулся и почувствовал некий дискомфорт где-то ниже спины, но особо не обратил на это внимание. И только в ванной он понял, что странная тягучая боль в его министерской заднице - результат его эротического "сна".
Шерилу Камелоту до этого дня никогда ни за что не было стыдно. Но теперь он не забудет своей позорной пьяной выходки, и больше не будет пить с Микком. У него было только одно желание - забыть эту ночь. Хотя... можно ведь отплатить Тики той же монетой в следующий поход в ресторан.

@темы: Тики Микк, Шерил Камелот, драббл, фанфик, яой

Комментарии
2011-03-22 в 12:05 

Fucking Genius
Шикарно. ** Особенно второй х)

2011-03-22 в 12:51 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!

- Шерил, ты что делаешь?
- Шалю, - кокетливо прошептал ему в ухо Камелот и тут же был резко отброшен на кровать.
"Сейчас будут бить", - подумал Ной.
:lol::lol::lol: Здравствуй, кэп Карлсон! Насчет "бить" вообще вынесло xDDDD
И не знаю почему, но последняя фраза в первом драббле показалась такой... странной... А из уст Шерила - еще и двусмысленной!

2011-03-22 в 13:03 

Vilwen
All you need is faith, trust and a little pixie dust
Keihakuna {Tyki} Kyo:jin ,
Рада стараться) Спасибо)
Roallanna ,
Здравствуй, кэп Карлсон!
Да, Карлсон оставил здесь свой след)
И не знаю почему, но последняя фраза в первом драббле показалась такой... странной... А из уст Шерила - еще и двусмысленной! Шерил же глава семейства, он, мне кажется, любит поучать своего несносного младшего братца))
Спасибо за отзыв)

2011-03-22 в 13:06 

Fucking Genius
И только в ванной он понял, что странная тягучая боль в его министерской заднице - результат его эротического "сна".
У меня на этом вырвалось громкое "Да!" и злобный смех х)

2011-03-22 в 13:37 

Vilwen
All you need is faith, trust and a little pixie dust
Keihakuna {Tyki} Kyo:jin ,
У меня на этом вырвалось громкое "Да!" и злобный смех х)
У меня была примерно такая же реакция, когда я это писала :laugh: не жалеем мы Шерила))

2011-03-22 в 18:25 

Fucking Genius
Vilwen
У меня была примерно такая же реакция, когда я это писала :laugh: не жалеем мы Шерила))
А чего его жалеть? пусть на месте Тики хоть раз побудет х)

   

DGM - Неформат

главная